мелкий дождик

Виктор Иванов 19
за окнами мелкий дождик
прошёл
в душу добавил немного грусти

поезда жду
сижу на вокзале
в тёмным углу

кружатся
падают
жёлтые листья

словно выброшенные
никому
не нужные наши письма

наваждение и боль
мне нелегко
быть с тобой