Ты не грусти, ведь это лишь Зимы пиар... - триолет

Лидия Клочкова Заруцкая
Стою  у дома. Снег внатруску – блажь и тишь,
Улыбка лужиц вмёрзла в грустный тротуар,
Но разве луже всё так просто объяснишь?
Стою  у дома. Снег внатруску – блажь и тишь.

Теперь под хрупкой льдинкой- зеркальцем молчишь,
Ты не грусти, ведь это лишь Зимы пиар,
Стою  у дома. Снег внатруску – блажь и тишь,
Улыбка лужиц вмёрзла в грустный тротуар,

Ты не грусти, ведь это лишь Зимы пиар,
Сейчас появится восточный ветерок,
Он обольститель, маг-волшебник знойных чар,
Ты не грусти, ведь это лишь Зимы пиар,

Её сердечко вмиг его расплавит жар,
Растает лёд и разбежится вдоль дорог,
Ты не грусти, ведь это лишь Зимы пиар,
Сейчас появится восточный ветерок…

07.12.2019г