Твои глаза вновь снились мне в Цхинвале

Влад Зассеев
Твои глаза вновь снились мне в Цхинвале
силуэты удаляющихся шагов
и тоска сомнений в терминале
в окружении чуждых мне снегов

И от чего-то,у меня в груди щемило
тоска по прошлому звала меня назад
но какая-то тягостная сила
гнала меня в бездонный снегопад.

В руках моих потрепанные билеты
меня манили в мир,далёкий и большой
и я ушёл,скинув прежние браслеты
навсегда раставшийся с тобой.

Теперь же я вернулся вновь
в объятия улиц родного города
и вспомнил первую любовь
в обнимку с напитком из солода.

Перед глазами проносятся блики,
отрожения минувших грёз тают в дымке сигареты
и доносящиеся радостные крики
превращаются в отвергнутые билеты...

Я знаю ты меня забыла
мой шаги давно замели метели
твои глаза вновь снились мне в Цхинвале
а после навсегда опустели.