Поговори со мною тет-а-тет

Марина Александровна Бондарева
***
Поговори со мною тет-а-тет,
без слабых "но" и без унылых "если".
Раскрою тебе маленький секрет -
любить не значит быть до гроба вместе.
Любить - не значит видеть идеал
и восхищенно ждать признаний.
Любовь покажет то, кем каждый стал,
после предательств, разочарований,
после гнобящей быта кутерьмы
и разделенных на двоих утрат,
после сумы, а может и тюрьмы,
после всего, что не вернуть назад...

Странница  ...