Но начинаем не с того

Наталия Бакулина
Хотим, чтоб все пришло к тому,
Но начинаем не с того,-
Да ладно, вроде, по уму...
И, как обычно,- ничего...

Не получилось, не срослось,
И где-то снова сорвалось,
Не получилось по уму,-
И как теперь прийти к тому?

Нам надоело "ничего",
И надоело нам терпеть,-
Пора бы больше своего
На белом свете-то иметь.

И хватит предлагать пути,-
Держись-ка лучше своего...
Да знаем мы, куда идти!..
Но начинаем не с того...