Всё усложняю, никуда не деться...

Циля Вайнер
Всё усложняю, никуда не деться,
Не доверяю...так велит мне сердце,
Ищу подводные я камни, где не надо,
Замысловато? Да...Но этому я рада...

Но я зато ценю добро и правду,
И не люблю безумную браваду,
Простое слово ценно, и ясно - доброта,
И ближе не богатство, а честность, простота...

Всё усложняю, никуда не деться,
Не доверяю...так велит мне сердце,
Поступки много скажут, я только верю им,
По мне - лицо без маски, я ненавижу грим...