Стали глаза холодными

Машукова Анастасия
Стали глаза холодными, движенья неосторожными,
Стало почти все «нельзя», то, что раньше было можно.
Руки жесткими и какими-то чужими,
Если раньше обнимали, то в последнее время душили.
На простые вопросы вместо ответов – стычки.
Раздражать стали когда-то милые привычки.
Вместо «доброго утра» - крик и громкие ссоры,
И стараешься, как будто, а за спиной разговоры.
Даже в постели не любовь, а войны,
Немое равнодушие вместо «заснуть спокойно».
И расстаться трудно, столько времени убито,
И вместе невозможно – любовь забыта.
Я долго думала и искала причины хамства,
И даже пришла к выводу, что на время лучше расстаться…
Но шло время, ничего не менялось.
Ты почти ушел в никуда, а я осталась.
И уже не думаю, что тогда меня осенило:
Да ничего уже не вернуть из того, что раньше было.
И если раньше-то отношения развивались слабо…
Все. Это конец. Я уже не интересна тебе как баба.