Михалыч чо ты кипишуешь

Вальдемар Керенский
Близ Щуки
стояло Гаи

the pedestrians
оне штрафофали
за то - чо
с 253-го сошел
да на красный по зебре - accross up
adjacent drive

-  Fuck u !
I read from yrs car ДСП

 за чайной ложечкой полез-то
выломало
  все куртины ,
 ложки да вилки
  до-рассыпались    !

 Было в субботу  ,
  Щука , засада 

 -  Не может быть
 -  Может !  Михайлыч