Хватит

Машукова Анастасия
Нет выхода. Упреки, пьяные слезы.
Во время разговора – шантаж, твои угрозы.
И ладно, если бы вдруг по делу,
А то ведь так – тебе надоела.
В порыве злости уходишь – конец скандала,
Может, не повелась бы, если б раньше знала.
А теперь, наверное, слишком поздно.
Воспринимаю тебя чересчур серьезно.
Но наутро дежурный поцелуй «До встречи».
И до боли смотрю: глаза, плечи,
Все, чего раньше боялась,
Опять поздно - страх ушел, любовь осталась.
Ну а что делать с нашей с тобой войной:
Добиться своего. Любой ценой.
И, упаси Господь, ослушаться приказа –
Все, что говорил – забыто сразу.
К черту летит все, тебя боюсь потерять.
Соглашаюсь. «Прости». Все по новой опять.
Послушай, хватит издеваться.
Ведь может получиться и так –
Ты захочешь уйти, а я – остаться.
И уже будет не важно, кто виноват, кто нет.
Дешевая цена твоих надо мной побед.