Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Америка пытается
щекотать Азию,
колотя Европу...

Подсевших
на кровь,
уже -
не перевести 
на молоко...

Страна-Абсурд -
это окончательный
диагноз государства
парадоксов.

Идущие -
к чужой
попсе,
всё реже
оглядываются -
на свою
Культуру.

Плох тот
сын Отечества,
который -
не обворовал
свою
Родину - мать?..

Чтобы
не стрелять
по Африке -
боевыми патронами,
Европе следовало бы
пальнуть
по Америке -
хотя бы
холостыми...

Зло - живучее,
чем Добро -
увы...