Весенняя капель, природы пробужденье

Сергей Леонтьев 3
Весенняя капель, природы пробужденье
Круговорот и вечное времён теченье
И жажда жить цветка раскалывает камень
Одним нужна вода, другим ещё и пламень

Наскучила зима, к себе другая манит
Прельщает красотой и тем, что не обманет
Подснежниками одарит и звонкими ручьями
И зиму не забудем мы, останемся друзьями