Молодая красивая белая

Дмитрий Шпилевой
Вот попутал Владимир Семенович
Вспоминаю его вновь и вновь
- "Молодую красивую белую
Мою с первого взгляда любовь"

Год назад народилась традиция
Соблюдать ее стало легко
Каждый раз только в новой столице
Отмечать Новый год далеко

Все живые уже надоели
Остальные боятся летать
С кем-тож надо такую традицию
Потихоньку вперед продвигать

Где же спутницу ищут - на сайте
Где знакомятся те, кто с баблом
С теми, кто полюбил путешествовать
И желательно чтобы вдвоем)

Вот читаю анкету я строгую
Сразу вижу тут все про меня
Не араб, не грузин, и не гопаю
И как папик не выгляжу я

Но в процессе общения быстрого
Оказался я мрачным лохом
Не искала меня дева чистая
Только понял я это потом

Изменилась все сильно товарищи
Мир для женщин - мужчины пока
С трудовыми копейками вашими
Не полюбит никто мужика

Молодая, красивая, белая
Не останусь в ее я судьбе
Там наверно она к платью новому
Подбирала мужчину себе

Вот попутал Владимир Семенович
Вспоминаю его вновь и вновь
- "Молодую, красивую, белую
Мою с первого взгляда любовь"