Наставление о любви

Владимир Ларюков
Зов сердца слушай!- Лишь его!
(Когда оно впервые любит,-
бывает,- без ответа сгубит..),-
Но добивайся своего!

Неважно, что сожжёт дотла!-
Зато любить,- такая Радость!
Счастливым сделать бы могла:-
дарить изысканную сладость!

Милей любви,- нет ничего!
Прошла одна,- найди вторую...
-- Но часто больно,- отчего?
-- Попробуй верить,- не ревнуя!