О, Святогорье!

Людмила Реутова
О, Святогорье! Край благословенный!
С дубовой рощей, с Северским Донцом,
Здесь даже человек обыкновенный
Становится поэтом и творцом.
Здесь по-другому видится природа,
Любуюсь её мудрой красотой.
Люблю тебя в любое время года
И жалко расставаться мне с тобой.