посвящение

Машукова Анастасия
Твои глаза – холодные циничные,
Так получилось, ничего личного…
И эти слезы, что вчера держали –
Сегодня – почти раздражали.
И ты сидишь – злой, почти недовольный,
Будто конвой - я, а ты – невольник.
Еще немного – и возненавидишь,
Даже навряд ли уже увидишь,
Как тонкой струйкой, почти бесцветной
Падает кровь на пол незаметно.
Ты смотришь, думая – это блажь,
Получила, чего ждала…
А я … Да что говорить об этом…
Неуслышанная , недовольная светом,
И стою, реву – не молюсь,
Вместо Бога – тебя потерять боюсь…
И, теряя себя, уже у стены,
Почти увижу наши с тобой сны,
Где ты со мной, и почти не больно,
Что Бог и черт мной недовольны…
Я-то думала, ты удержишь меня здесь.
А ты забрал у дьявола, но лишил небес.
И стою теперь между раем и адом –
В один не пускают, а другого не надо…

Тебе… посвящение 09 февраля 2008