Война

Евгения Репинская
Меня толкнул друг плечом,
Война идёт на наше племя!
Вооружась обоюдоострым мечом,
Я воевать иду за наше семя.

Я по краям иду смертельным,
Я навостряю острый меч.
Я погибаю в огнестрельных,
Но чувствую помощь плеч.

Друзей своих, что умирают рядом.
Лететь которым суждено,
В края далёкие над адом,
Что раем тихим наречено.

Я выжил в том бою кровавом.
А их уж нет , не все равно.
Мне все теперь горьки забавы,
И радости мне не дано.

Е. Репинская 07.12.2019 г.