хруст снега

Инесса Небесная
Хрустальный башмачок блестит в снегу,
Декабрь проигрывает сказку снам  в угоду,
Березки под окном стоят в кругу,
Нет не найти, хотя полно народу

Хотя бы лунный свет, чтоб угадать,
И с легкостью скользить и жить по сказке,
Не догадаться, свет души отдать,
И ночь гуляет в своей темной маске

Хруст снега, легкий треск под каблучком,
А есть ли вправду тот, кто верит в чудо,
Оно укромно к нам само приходит в дом,
Тепло и счастье есть в людских сердцах покуда

8.12. 2019