Наполнен воздух ожиданием чудес

Сергей Леонтьев 3
Наполнен воздух ожиданием чудес
И карусель миров зажглась огнями
И звёзды к нам спускаются с небес
Земля перевернулась и рассыпалась цветами

Пыльцою нежность миру разнеслась
Горячим поцелуем отогрело землю
Земля весну, как чуда дождалась
И голосам весны, как Богу внемлю