В День святой Екатерины

Борис Ефремов 2
В ДЕНЬ СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ
 
Внучке Кате
 
Обожая именины
И тебя, наш свет, любя,
С днём святой Екатерины
Поздравляем мы тебя.
 
Чтоб она плодов учёбы
Прибавляла каждый день
И учиться было чтобы
Никогда тебе не лень.
 
Чтоб её святая воля
Стала волею твоей —
И уже в житейской школе,
И в родной семье своей.
 
И ни в чём — в уме и росте —
Ты святой не уступай.
А ещё скорее в гости
В край уральский приезжай.
 
Бабушка и дедушка
 
7 декабря 2018 года