А мне нравится гитара

Валерий Меркурий
Гитара семиструнная,
Моя ты шестиструнная.
Я на тебе играю час,
Мне не надоело кричать.

Мне нравится гитара,
Я играю без устали.
Танцует где то пара.
Я сочиняю романсы.

А мне нравится гитара,
Ночью мама не велит.
И берет меня тоска,
Не удержаться от гитары.

Но забудешь когда нибудь,
И ноты все исчезнут.
И будут новые тогда
Полузабытые слова.

Я под гитару пою,
Песню о любви, о тебе.
Я струны не считаю,
И перебираю аккорды.

И как та струна моя,
Зазвенит песня моя.
Я играю на гитаре,
Ты сидишь и слушаешь.