Слова, слова, не много чести

Сергей Леонтьев 3
Слова, слова, не много чести
Дворцов, сокровищ не дарил
Слова любви, а может лести
Как много в жизни говорил

А что сейчас, люблю безмерно
Люблю давно, люблю всегда
Тебя одну, единственно и верно
Люблю, как никого и никогда