Ни о чём

Татьяна Войлокова
Заплетала осень в косы
Чистоту остывших вод,
Листья клёнов и берёзы,
Низкий, серый небосвод.

Плечи кутала в тумане.
Крылья мыла под дождём.
Ночью ехала в трамвае
И мечтала ни о чём.