Вечное ты..

Алия Ханиева
Ты настолько безумный, прошу приезжай скорей
Жаркий воздух кипит, как и я умираю от жажды
Я привыкла что если влюбиться, то с головой
Мне с тобой хорошо, и как-то совсем не тяжко.
Не тревожим друг друга по соц.сетям
Никаких обещаний о клятвах навеки в любви
Я весь мир лишь готова послать к чертям
Лишь бы просто быть рядом с тобой, и касаться руки.
Я тебя так люблю, ты ведь и не просил
Это само собой, наивно и как-то по-детски
Ты меня просто взглядом своим зацепил
Ну а я потерялась в рассудке.
Всё настолько тепло, и мы вместе ходим в кино
Обсуждаем все темы, и доверяем друг другу
Я хочу просмотреть эти дни всё равно
Каждый день повторяя, крутя их по кругу
Когда мне смешно, улыбаешься ты со мной
И мы сходим с ума, берём всё и сразу
Я за тебя горой, я за твоей спиной.
Ты внутри меня синтезируешь радость.
От которой безбожно мне сносит крышу
Голос твой советует быть мне отважной
Мы с тобой, и я верю, и ты весь мой мир
Ты всегда для меня будешь первым и важным!
Если я оступлюсь, если вышагну через мост
Если будут вокруг меня темные силы
Ты меня ведь вернешь, и найдешь среди звезд
Потому что ты есть, обладая немыслимой силой.
Я люблю, но кричать на весь мир не буду
Для меня целый мир это вечное ты.
Я тебя так люблю, что на счастье кидаю посуду
Ты мне нужен, но и ты меня не подведи!