***

Алия Ханиева
Мужчина за которым хочется пойти
Он сильный, смелый, да богат, удачлив
Красив, умён и разрывает на куски
Он идеал, и вид здесь не обманчив.
Такой родной и теплый по утрам
Страстный и желанный мной ночами
Я с ним готова делить всё напополам
Я утопать хочу его речами.