Только мы и фонари не спали в эту ночь

Сергей Леонтьев 3
Только мы и фонари не спали в эту ночь
Ты рассказывала о любви и про чью-то дочь
Слушал молча я тебя, шёл по мостовой
Удивлялся сам себе, что обрёл покой

Расставаться тяжело, даже не любя
Ты как будто отдаёшь навсегда себя
Расставаться тяжело, говорить прощай
Дай мне господи, что-нибудь на чай

Память не стирается временем ветров
Она возвращается, как кошмар из снов
Словно наказание за раскол души
Выстрелом из прошлого, взрывом тишины

Возвращение к себе также тяжело
Выбирать приходится что-нибудь одно
Не соединяются две любви за век
Словно в море падая пара горных рек