я тебя люблю

Валентин Сергеевич Гуль
ты себя береги,
свои руки от лезвий, а ноги от высоты
ты себя береги,
своё сердце и разум от яда любви.
ты себя береги,
умоляю, большего и не нужно.
ты себя береги
и не променяй океан на лужи.

я тебя люблю