Учитель в десять с лишним лет

Нина Бровер
Мой внук ,как я ,родился в школе.
С двух месяцев преподавал.
Лежал в коляске и не боле
Все слушал и запоминал.

Когда пошел он в пятый класс,
То удивил всех очень нас.
Талант у мальчика открылся.
Ходить он начал к первочкам.
Директор даже удивился:
- Давид,что делаешь ты там?

Учительнице помогаю
Своей родной вести урок..
Она же голос потеряла.
Я класс построить ей помог.

Потом за парты посадил
И тему детям объяснил.

Теперь домой он ходит к другу,
Чтобы уроки с ним учить.
Сначала сам все прорешает,
Чтобы мальчонке объяснить.

Он в десять лет- сам репетитор.
Английский учит с ним язык.
В нем педагог проснулся рано,
Ведь к школе с детства он привык.

Ну что ж,династия растёт!
Уже и внук преподает!
.