Люберцы, Ухтомка...

Виктор Михальский 2
Люберцы, Ухтомка,
Следом - Косино.
Рядом незнакомка,
Словно из кино.

Выхино мелькает
С толпами людей.
Может, понимает,
Что думаю о ней?

Отмечаю - скоро
Будут Вешняки.
Очи, как озёра,
Так же глубоки.

В Плющево, в Перово
Выйдет ли она?
Захлестнула снова
Жаркая волна.

На платформе Фрезер
И не тормозим.
О такой ли грезил
Много лет и зим?

Знаю, что на Новой
Надо выходить.
На душе не клёво:
Как же дальше жить?

2008г.