Сырая поэзия

Мария Корягина
Сырой поэзии приливы...
Как удержать в руках весло?
Созрели звезды как оливы,
Луна взялась за ремесло...

На то и нужно расстоянье,
Чтоб дальше видеть, ближе встать
Или отречься от признанья
И все что отдано отнять...

Потресканный, холодный остов-
Все что осталось от души,
Себя найти не так уж просто
В насквозьпросвеченной глуши...

16.02.19