Ликуем

Петранка Тодорова
Скрипач в ночи.
Скрипка играет.
Танцуем.
Луна греет,
птичек кричит.
Целуем.
Звездочки смеются,
облака несутся,
балуем.
Ветерок ласкает,
листья бросает
соболезнуем,
Ангелы радуются
вселенная поет
ликуем!