Земля...

Тамара Лозовая
Земля наша вечная,
Жизнь бессконечная.
Ночью луна серебристая,
Днём светит солнце лучистое.
    
Счастливые люди живут на земле,
Но Богу они благодарны не все.
Зачем эти взрывы,зачем эти стоны,
Взрывают мосты и взрывают понтоны.

И кто-то кого-то клянёт и ругает,
И кто-то кого-то куда-то сажает,
Кого-то бросают,кто-то встречает,
А кто-то сейчас только жить начинает.
    
И весь этот хаос в такой кутерьме
И многие в жизни в ужасном дерьме.
Мне хочется крикнуть на весь земной шар:-
Зачем же мы губим Божественный дар!!!
 
Опомнитесь люди, прийдите в себя,
Ведь Бог создал мир для меня и тебя.
Зачем же гневить и чернить небеса?
Какая несчастная ваша душа!
      
Рождается каждый на этой земле,
Окутан любовью, заботой, в тепле.
С душою младенца и честен, и чист
Зачем же вы с чёртом играете в твист?
 
Земля хоть стара, но душа молода
И каждому Бог отдаёт всё сполна.
Так вы поклонитесь,вы Богу молитесь
И с чистой душой в небеса вознеситесь!