Делать...

Андрей Мудров
ДЕЛАТЬ…

- Отгуляли мы свое с тобой, похоже,  - сказал мужик своему приятелю, перекидывая с ладони на ладонь кнопочный телефон.
- Это почему же?
-  Сейчас  без цифроощущения  мира делать нех.я.