Совет печальной подруге

Валентина Глазунова
Чтобы душевный покой обрести,
Любимого, милая, ты… отпусти!

Нарушена… нить!
Ты поглубже вздохни,
Чем плакать и ныть,
Прочь измену гони!

Не стоит спасать то,
Что стало… чужим!
Здесь слёзы излишни,
Вы – разные с ним!

Иллюстрация из интернета.