Страшными люди бывают

Марина Александровна Бондарева
***
Страшными люди бывают
не внешним увечьем своим,
а тем, что в душе скрывают
и тем, что желают другим.
Страшной бывает подлость -
нежданная от друзей.
Страшной бывает новость,
что нет больше тех, кто дорог,
кто в жизни был всех нужней.

Странница  ...