Мы ожидаем, чувствуя жажду

Нурлан Ибраимов
Мы ожидаем, чувствуя жажду,
С грязным осадком видим стекло,
Выпить воду, может ли каждый?
Не видя, прозрачность чтоб не влекло.

                ****
                2019