Бэтси ушла

Елизавета Судьина
Мозг вспыхнул на дерьме... и отключился.
Переживалка пыхать перестала.
Собака Бетси больше не стучится.
Ей в миску не положено ни грамма,

Хотя её и звали, и дразнили,
И тискали, и просто задирали,
И с бантиком в верёвочку играли,
Но этим Бэтси просто задолбали.

Бежала Бэтси с задранностью члена -
Фингалы получила об колено,
И больше в то окно она не бьётся,
Где лишь пустая миска ей даётся.

А в общем-то, сама и виновата.
И не фиг приближаться к постояльцам,
И требовать постель и одеяльце,
Искала плохо? Нет упорства хвата?

Забредила, что брезжит половинка?
В глазах ее вдруг вспыхнула искринка?
Но нет, пустое, пей свои слезинки,
И молча их вытряхивай в стихинки.

Плетется восвояси псина Бэтси.
Ей не открыли двери злые люди.
И в окна ей с небес не заглянули.
Но зла не помнит и не держит Бэтси.

Они ее на входе оскорбляли,
Глупейшей сукой Бэтси называли,
Повесив над воротами табличку,
Чтоб Бэтси прочитала это лично.

А в общем-то ей правильно сказали,
Что в мире сем счастливей экстраверты,
Которые всегда везде искали.
Но Бэтси остаётся интровертом

И кроме Бога ничего не ищет...