Забыть пора

Ираида Штычкова 2
Пускай мне больно, но забыть пора,
Все то, что было... то осталось в прошлом,
Но в памяти как-будто бы вчера,
Я до сих пор все чувствую подкожно.
Сегодня я совсем уже не та,
Побита жизнью, стала закаленной,
Но не иссякла сердца доброта,
Хотя душа на вид опустошенна.
И добрых чувств души колодец полн,
Сколько не чЕрпай... чувств тех бесконечность,
Спокойствие и тишина, без волн,
Жива и вечно будет жить сердечность!