Так бывает

Натали Клер
Уходят чувства - так бывает...
И сердце тихо ожидает,
Когда наступит новый день -
Ему влюбиться вновь не лень.

Не остановятся часы -
Когда в душе живут мечты.

Не умирает половодье,
Летне-осенняя межень,
Зимы  суровой хлоднокровье -
И год за годом всё сильней.

Не обрывается круг жизни.
Сгниет пожухлый жёлтый лист,
Удобрит  почву...
Через время - пробьётся к жизни новый лист.