Ветерок осенний

Ирина Яр
Ветерок осенний скинет желтый дым,
Нежно и курчаво листья закружит,
Также я мечтаю в счастье покружить
Все забыть несчастья, горести забыть.

Лучик пробивает сквозь ночную мглу
Если не ответишь, завтра я умру,
И укроет белым реки и поля
И замрет навеки скорбная земля.

А пока покружим в танце золотом,
Разукрасим небо смехом и вином,
В каждом слове шутка, а в глазах резцы,
Заковать бы душу, где вы, кузнецы?