2 стороны бушуют всегда...

Виноградова Полина Денисовна
«Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная, плохая. Без тебя я уже не целиком»
(с) Рената Литвинова

2 стороны бушуют всегда
я без тебя не могу,
а вроде и да
а вроде и годен
наш happy end
все эти уродины - лишь вздор и смех
а вроде истек срок годности
(Уж точно у моей гордости)
наших граней и тонкостей,
томно дышу
на скорости
я падкая женщина
на эти горести
сладости
прелести
одиночества
потом жалею,
что рядом не ты бурчишь
о наболевшем творчестве.
бегу от дешевых драм и путаниц,
другие по стрункам души скребутся,
другие хотят выкрасть функцию
тебя так любить напутственно.
позволяю тебе заткнуть меня пункцией
разведи мои руки -
кресты не гнутся.
я с тобой
взаперти будто,
но это лучше
чем мутно
без тебя улыбаться,
чувствовать
скудно
мне не нравится лгать
я хочу к тебе в урну
с твоим порицанием чувств и поиска
существования в этих полосах
чёрных,
белых
какая разница
я богиня
я неудачница
с тобой второго побольше будет:
такую ты хочешь видеть в лупу,
такую не хочешь в свою берлогу,
с первой мной светит тревога
с первой мной одержимость и слабость
я тебе на радость собой второй прикрою
ту особу,
что портит праздник
чтоб ты был спокоен
чтоб ты оставался героем
чтоб не было места для боли
в твоём иллюзорном поле.
рядом шедшее,
но далекое
презираешь
жестоко
красное,
белое,

полусладкое,
полусухое
с тонами
истерик бурных –
кипящий глинтвейн
не пей до дна,
а только отпей.