В вечное

Анфиса Бондаренко-Глазунова
И на прощание

Красный лист.

Но, может,

Это прощение?

Ты приговариваешь:

Не злись.

Но мы -  лишь чужое мнение.
 

***

Я разозлилась

Пару столетий назад.

Когда ты умер,

Не попрощавшись.

Теперь

Всё чаще ловлю

Тот взгляд...

Меня

К тебе

Возвращавший.

***

И на прощание

Красный лист.

Я глупо рифмую.

Знаю.

Злись.