Снежинкою

Тонина Аг
А я к тебе снежинкою.
Коснёшься - и растаю.
Я капелькою радости,
И робости, и сладости,
Мечты своей слезинкою
В ладонях тёплых стану.

Заметишь ли? Почувствуешь?
Улыбкой ли ответишь?..
...Снежинок чувства хрупкие
Стремятся нежно в руки к нам...
В метелях письма грустные
Летят по белу свету...

В них так наивно смелые,
Теплом любви влекомые, -
В сей пагубности искренней
Мгновениями-искрами
Живут снежинки белые,
Небесно-невесомые...