Вышел Васька из запоя...

Крэйзи Ли
Вышел Васька из запоя,
Огляделся- "ба, зимааа!"...
Мат, конечно, за основу,
Просто кончились слова.

Он же помнит - было лето,
На закуску огурцы,
Всё в угаре - бабы, дети,
В долг давали продавцы.

А потом... плясали черти
Прямо на его костях,
Всё ему желали смерти,
Ночь, фонарь, удар, косяк...

Стены белые в палате,
Васька бледный у стены,
Чистая на нём рубаха,
И отстираны штаны...