останься

Антон Рощин
Останься.

Останься, уже поздно куда-то идти,
В ночи считать одинокие звезды,
Мы выпили много любви,
Придя в пустыню одиночества.

Останься, еще чай не остыл
Не сказаны где- то еще слова
Твои не целованы губы,
Замерзла на веки весна красна.

Останься, тени не исчезнут в ночи
Заснем под одним одеялом,
Включите нам теплые сны
Нам нужно к началу вернуться.