Давно я Вас не видел

Валентин Помонд
Давно я Вас не видел,
Нет,жить так не хочу.
Я сам себя давно обидел,
За это больно так плачу

Мы раньше были рядом,
Хороший был контакт.
Из-за моих непримиримых взглядов,
Я разорвал с НИИ контракт.

Пришлось уехать спешно,
В "Сиреневую даль",
Работать там успешно,
Чтоб получить Медаль!

Я,каждую неделю,сумел
К Вам в гости приезжать.
Чтоб обсудить немного дел
И,Вас воочую мне увидать!

Теперь все слишком сложно
Все время я в Москве.
Встречаться невозможно,
Могу лишь грустить о тебе!