Осталось увидеть

Талиессин Ил-Лиорве
Видел людей,
иногда живыми.
Видел живое,
иногда смертельно.
Видел смерть,
иногда временно.
Видел время,
иногда насильно.
Видел насилие,
иногда обоюдно.

Осталось увидеть
обоюдное счастье.