Не сосиска а субтЭксатка

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не сосиска а субтЭксатка

Ребята! и те кто считает что у него на лице
«нос» и для тех – кто считает что у него – кАбефт –
такой деликатес – как сосиска – есть нельзя –
мы этим кушанием  – проедаем и «нос» и – кабэфт

Назовём – не – «сосиска» а – субтЭксатка –
лучше всего – куриная 

Это как бы – таинство – от неё – стройными будем  -
и будем очень сообразительными!

В слове есть сочетание букв «кс» - но при таком слове –
запора не будет

   Так что всем рекомендую запомнить или записать!

            Такой вот дилтАдил!