Снега

Виктор Худаков 4
 
Я не знаю, что же это,
Ты придумала сама,
Ведь искал с тобою лето,
А в тебе лежат зима,
Думал, что тебе, я нужен,
Ты мне стала дорога,
Наблюдаю в сердце стужу
И в душе лежат снега.

Даришь мне минуты зноя,
А потом часы разлук,
Сам теперь не знаю кто я,
Ночь любимый, днями друг.
В ситуации вот этой,
Разобраться не могу,
Светит солнце над планетой,
А твоя душа в снегу.

После зноя вновь разлука,
После ночи, снова лед,
Так за, что же, эта мука,
Кто теперь тебя поймет.
Я не знаю, что же, это,
Развожу костер в снегу,
А в душе сияет лето,
Без тебя, жить не могу.