Стихи мои, как круг спасенья

Наталья Казанина
Стихи мои, как круг  спасенья,
В пучине жизненных тревог,
Когда в промозглый день осенний
Я убегала наутёк
От всех страстей, что рвали душу, 
От мыслей  глупых и шальных.
И выливалось всё наружу
В стихах измученных моих.
Они меня учили словом,
В них для себя искала свет,
И через них пришла я к  Богу,
А Бог в стихах давал ответ.
Когда,  как камертон  для  струнок, 
Души  настраивая  звук,
Стихи  меняли  сердца стук,
Преобразив судьбы рисунок. 
Всевышнего благодарю
За этот дар, пусть неумелый!
Он превращает жизнь мою
В полёты счастья птицы белой.
17.04.2013