Душа ликует

Людмила Реутова
Душа ликует в стенах храма
Вдали от светской суеты,
От огорчений и обманов,
Не ощущает пустоты.
И будто слившись воедино
В молитве с Образом Святым
Всё кажется родным и милым,
На удивление простым.
И будто-бы возносит кто-то
К высотам птичьего полёта.